Logra la Himno goliza de 5-0 en fútbol del SNTE

3455
Partido entre la Salle y la Escuela Himno Nacional

Con un contundente triunfo sobre La Salle, el equipo de la Escuela Himno Nacional comenzó el año en la liga del  SNTE.

Con un contundente marcador de 5 goles a cero, el equipo de la Escuela Himno Nacional comenzó el año en la liga del  SNTE, encuentro realizado en la canchita Enrique Borja la tarde del Lunes.

La víctima de estas niñas, que son de la categoría estrellas, fue el Colegio La Salle y el juez central Eloy Alfaro Rodríguez.

Aura Castro y Karime Palomo, se apuntaron un doblete cada quien y la cuenta la cerró Karla González, para dejar el 5 a cero en el marcador definitivo.

Aura, además dio una asistencia a su compañera Karime, para convertirse en la más valiosa del encuentro, el cual inició a las 17:00 horas en la canchita Enrique Borja.

Las anotaciones de la Himno fueron en los minutos 10, 13 y 15 de la primera mitad, y ya en la complementaria al 3 y 14.

Las jugadoras de La Salle tuvieron muy pocas llegadas, ya que las defensoras contrarias se plantaron con orden y no dejaron pasar nada.

Con este triunfo las de la Escuela Himno Nacional se ponen en los mejores lugares de la competencia, en tanto las colegialas se alejan cada vez más de las posibilidades de una liguilla.