La Salle impone su ley ante la Canaco

2809

Con dos goles de Chuy Mata, uno de Plutarco Harari y otro de Sebastián Rodríguez, lasallistas sacan triunfo en torneo del fútbol del SNTE.

Por Mely Ornelas

Con dos goles de Chuy Mata, uno de Plutarco Haravi y uno más de Sebastián Rodríguez, el equipo de La Salle derrotó a CANACO dentro del torneo del fútbol infantil del SNTE.

Las acciones iniciaron a las 16:00 horas de este Lunes en la canchita Enrique Borja, de la Unidad Deportiva Adolfo Ruiz Cortines.

El público disfrutó de un buen encuentro y los goles cayeron hasta la segunda mitad.

En la parte inicial La Salle merodeó el área de CANACO, pero a decir verdad el portero rescató el empate a cero.

Sin embargo en el segundo tiempo la defensa de CANACO no aguantó la metralla Lasallista y al minuto 6 Jesús Mata abrió el tanteador.

El mismo Jesús puso el balón nuevamente en las redes y cerraron la cuenta Plutarco Havari y el capitán Sebastián Rodríguez con una anotación cada uno.

Con este duelo de la categoría Estrellas dio inicio una jornada más del fútbol infantil del SNTE, el cual cada día toma más emoción porque se aproxima el cierre de torneo y algunos juegos de copa.