En la colonia AVG… Johsemark se impone a García

4603

Con goles de Cristina García y Brisa del Valle, el equipo de Johsemark se llevó tres valiosos puntos el Sábado en el torneo de fútbol femenil de la Colonia Américo Villarreal Guerra.
Las acciones de este encuentro iniciaron a las 17:00 horas en el campo número uno del ya mencionado sector y el árbitro central fue el señor Miguel Sánchez.
Cristina García puso adelante a Joshemark al minuto 13 de la primera parte con un golazo de larga distancia, y poco después, ella misma consumó el segundo en un remate de pierna derecha.
Con esos tantos de ventaja se fueron al receso, pero ésta se acortó iniciando la complementaria cuando Sheila Rodríguez encontró un balón en los linderos del área y metió un zurdazo imparable.
Con ese tanto, las del Deportivo García se fueron al frente en busca del empate, pero no lo pudieron lograr y cuando mejor hacían las cosas, les clavaron el tercero y definitivo, obra de Brisa del Valle.
El tiempo se consumió y ya no hubo lapso de más, gran triunfo de Yohsemark que las pone en un lugar de privilegio en la tabla general de este torneo de fútbol femenil categoría libre.