Al perder con Astello… Tropieza la Naco en fútbol libre

4507

Con marcador de 2 goles por uno, el equipo de Deportivo Astello se llevó la victoria ante la Colonia Nacozari el fin de semana, en el fútbol de la categoría libre en la Colonia América de Juárez, ante un buen número de aficionados.
La historia de este encuentro comenzó a las 11:00 horas del Domingo, en una de las canchas de la Colonia América de Juárez.
El balón estuvo dividido casi todo el partido, porque ambos equipos generaron buenas oportunidades.
Fue el quipo de Astello el que abrió el marcador al minuto 12 de la primera mitad por conducto de Angel Castillo, y se fue al descanso con esa ventaja parcial.
En la segunda parte Nacozari dio el campanazo al minuto 15 con un buen gol de Víctor Gallegos, que se quitó a dos defensas y fusiló al portero de Astello.
Instantes después el delantero de Astello Mario Figueroa, hacía una jugada individual y convertía el segundo y definitivo.
Fue así como el equipo de Astello se llevó las tres unidades y con ellos se coloca mejor en la tabla de posiciones con miras a un lugar en la liguilla.