Con empate a dos… Manríquez y BLP cierran jornada

4547

La jornada sabatina del fútbol femenil de la Colonia Américo Villarreal Guerra, terminó con un candente partido entre los equipos BLP y Deportivo Manríquez, en donde finalmente se dividieron los puntos al empatar a dos.
El citado encuentro pertenece a la categoría libre y dio inicio a las 19:00 horas en el campo número dos de la ya mencionada colonia, que se localiza al poniente de la ciudad.
El equipo de Manríquez dejó ir importante ventaja, porque en el primer tiempo metió dos goles su delantera Kheyla Hernández.
Sin embargo las chicas de BLP reaccionaron y emparejaron los cartones, con dos anotaciones de Janeth Salas.
Los últimos minutos del juego estuvieron de alarido y el respetable no se movía de sus lugares, porque fue de grandes emociones en ambas porterías.
Finalmente el árbitro central José Martín Báez finalizó el encuentro y cada equipo se llevó un puntito y ahora esperan la próxima semana, para ver si pueden sumar de a tres y avanzar en la tabla general.