Vence Rodelcan a Villancicos del 27

4588

Rotundo triunfo se anotó Rodelcan dentro de la Liga de Fútbol de Veteranos, tras derrotar en la categoría Oro a Villancicos del 27 por marcador de 3 goles contra 0.
Producto de su basto material humano el cuadro de Rodelcan pudo manejar a la perfección un duelo que de principio a fin se llevó de calle.
Fue la cancha No. 3 de la Unidad Deportiva IPSSET el escenario donde tuvo lugar el encuentro que corrió a cargo de Juan Francisco Vallejo.
Una primera mitad donde la primera anotación de Rodelcan caería al minuto 20 por medio de Carlos Barrón, quien dejó viendo visiones al cancerbero José Flores.
Para la segunda mitad sería el mismo Carlos Barrón el encargado en aumentar la ventaja 2-0, mientras que antes de culminar las acciones vendría el definitivo 3-0 vía registro de Jaime Medrano.