Cae Valdez con Dortmund en Las Américas

4938

Cerrada victoria se anotó el representativo de Dortmund dentro del torneo de fútbol de la Colonia América de Juárez, tras derrotar a su similar de Deportivo Valdez por marcador de 2-1.
Meritorio triunfo que coloca a Dortmund entre los mejores equipos del certamen que coordina Carmelo Ramírez Avelino.
Encuentro donde Dortmund se encontró con el gol de la ventaja al minuto diez del primer tiempo obra de Angel Mora, mientras que el 2-0 vendría antes de culminar dicho lapso vía Luis Mora.
Para la complementaria Deportivo Valdez echó la carne al asador, a tal grado de acercarse en los cartones 1-2 producto del registro marcado por Aldahír Córdova, más sin embargo minutos más tarde recibiría tarjeta roja Giovanni Rodríguez.
Fue José Ramírez el árbitro encargado en dirigir las acciones celebradas en la cancha No. 2 de dicha colonia.