Golea Daniel a Jaiba Brava

4747

Producto de su mejor manejo de balón, Abarrotes Daniel derrotó a Jaiba Brava por marcador de 3 goles contra 0.
Lo anterior dentro de la categoría 2003-4 del torneo de fútbol que se viene desarrollando en las canchas de la Colonia América de Juárez.
Acciones a cargo de Alejandro Camacho quien sin dificultad alguna, pudo culminar sin novedad el cotejo celebrado en el campo No. 1 de dicho sector.
Una primera mitad donde el cuadro de Daniel empezó aponer condiciones luego de conseguir el gol de la ventaja por medio de Walter Núñez.
De ahí en fuera el cuadro vestido de amarillo y rojo siguió ofendiendo la débil defensiva del rival en turno, a tal grado que para la segunda parte pondría las cifras definitivas 3-0 gracias a los registros marcados por Ronaldo Cruz y Hasam Morín.