Empatan Villarreal y Tamatán

4560

Los conjuntos de Tamatán y Deportivo Villarreal, no se hicieron daño dentro del cotejo celebrado el pasado fin de semana en la cancha de la Colonia América de Juárez: Empataron a un gol por bando.
Lo anterior dentro del encuentro correspondiente a la categoría 2004-4 del certamen que coordina Carmelo Ramírez Avelino.
Cerrado partido donde los goles que marcaron la repartición de puntos surgió en la parte complementaria.
Y es que durante el primer lapso del encuentro ninguno de los protagonistas tuvo alguna oportunidad para ponerle número a la casa.
Algo muy distinto a la segunda mitad en donde a escasos cuatro minutos Tamatán tomó ventaja 1-0, vía registro de Juan Morado.
Y cuando parecía que la victoria favorecería a dicha escuadra, Deportivo Villarreal se encontró con el gol del empate a dos minutos del final, obra de Carlos Rodríguez.
José Ramírez fue el árbitro encargado en dirigir las acciones.