En varonil “B”… Panteras se queda sin trofeo

4675

La tarde del Martes se jugó el partido por el tercer lugar en el básquetbol infantil municipal, y se lo llevó el equipo de Titanes, dejando en el cuarto a Las Panteras que ya no alcanzaron premio.
De acuerdo al score, el conjunto de Titanes ganó fácilmente con pizarra de 17 puntos a dos.
Dicho duelo es de la categoría varonil “B” y se llevó a cabo en el gimnasio “Manuel Raga Navarro” de la Unidad Deportiva a las 17:00 horas.
Los Titanes del profesor Efraín Arratia ganaron los cuatro episodios del encuentro y las dos únicas unidades que recibieron fueron en el primero.
El primer cuarto acabó 6 a 2, el segundo 4 a cero, el tercero 2 a cero y el último 5 a cero, eso dejó de manifiesto la superioridad de titanes.
Los felinos de la profesora Narda Salcedo intentaron en varias ocasiones acortar el marcador, pero sus ofensivos no andaban muy acertados.
Al final del encuentro el coordinador del evento, Lehí Gómez entregó el trofeo a los ganadores, los más sobresalientes de ellos fueron Héctor Ortiz, Emiliano Vargas y Ricardo Campillo, mientras que la única canasta de Panteras fue de Julio Caudillo.