Sigue Martínez cosechando triunfos

4692

Contra viento y marea, Deportivo Martínez sigue cosechando triunfos dentro del certamen de fútbol infantil que se viene desarrollando en la cancha de la Colonia América de Juárez.
Esta vez dicha victoria fue ante su similar de Deportivo A.T.C. a quien derrotó por cartones finales de 2 goles contra 0.
Encuentro que de no transcurrir mucho el tiempo, para que Deportivo Martínez de inmediato le pusiera número a la casa 1-0 por medio de Damián Martínez.
Con ese 1-0 a favor dicha escuadra, supo manejar a la perfección la culminación de una primera mitad que transcurrió sin pena ni gloria para el rival en turno, luego de carecer de cero oportunidades para emparejar la pizarra.
Por su parte Deportivo Martínez sellaría la victoria a los 16 minutos de la parte complementaria 2-0, producto del registro conseguido por Carlos Morales.
Fernando Angel Aguilar González fue el árbitro encargado en dirigir las acciones del encuentro celebrado en la cancha No. 2 de dicha colonia, en punto de las 11:00 de la mañana.