En el fútbol de la UAT… Rangel también avanza en copa

4437

El sorprendente equipo de Deportivo Rangel también avanzó en el torneo de copa de la liga infantil de fútbol, ésto tras derrotar fácilmente a Road Runners, en la canchita Enrique Borja.
Este duelo dio inicio a las 11:00 horas del Sábado y desde el principio los de Rangel se fueron con todo a buscar la victoria.
Los chavitos de Rangel no tardaron ni dos minutos en abrir el marcador, por conducto del número 9.
El equipo de Runners no dio respuesta al resultado y se fueron al descanso con desventaja de 4 goles.
Ya en la complementaria, Rangel incrementó su cosecha de goles y el resultado final fue de 7 a cero.
Gran parte de las gradas de la canchita estaban abarrotadas por los padres de familia, que acudieron a presenciar el duelo y al final de cuentas todo fue una fiesta para el fútbol infantil.
Los de Rangel se perfilan como favoritos en esta categoría Cracks en la Copa, mientras que Runners ya solo piensa y se prepara para los partidos de liga, aquí ya quedó fuera.