En el fútbol colonial… Ganan Los Amigos de Tuca

4596

En un duelo muy agradable del fútbol colonial, el equipo de Los amigos de Tuca se impusieron al Deportivo Inter el fin de semana, ésto dentro de la categoría libre del torneo denominado “Súper Polo”.
Las acciones de dicho encuentro iniciaron a las 16:00 horas del Domingo en la cancha número dos de la Colonia América de Juárez, en donde como árbitro central fungió el profesor Jesús Hernández que dio buen resultado.
El equipo de Amigos de Tuca se puso al frente en el marcador muy temprano, cuando su delantero Juan Vargas mandó el balón a las redes con un certero cabezazo.
El marcador permaneció así unos minutos, hasta que Iván Martínez aumentó la cuenta en una jugada individual y así se fueron al descanso, con dos de diferencia.
El juego tomó fuerza ante la afición porque al minuto 3 de la complementaria, Inter acortó distancia gracias a la anotación de Jesús Alvarez.
En los minutos restantes vinieron aproximaciones para las dos puertas y parecía que Inter sacaba el empate, pero en un descuido sus rivales les marcaron el definitivo 3 a 1 en un contragolpe de Víctor Cavazos.
Al final Amigos de Tuca se quedaron con las tres unidades y así se ubicaron entre los mejores 4 del torneo en esta categoría varonil libre, que semana a semana se lleva a cabo en Colonia América de Juárez.