Sigue Corre Victoria de capa caída en LNBP

5144

El equipo Correcaminos UAT Victoria alargó su mala racha, al caer este domingo ante Santos de San Luis 98 puntos a 106, poniendo en peligro su clasificación a los play offs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.
El Gimnasio Multidisciplinario fue la sede de este encuentro que correspondió a la jornada 41 de la Temporada 2018-2019 de la LNBP, en el que Correcaminos se estancó en 16 victorias y 21 derrotas para 53 unidades, mientras que Santos elevó su cuenta a 13 ganados por 24 perdidos y 50 puntos.
Los dirigidos por Luis García Sevilla ganaron el primer cuarto 26-23, lamentablemente para su causa el equipo visitante se asentó en el segundo periodo para ganar 30-19 e irse al descanso con parcial de 53-45, ventaja que a la postre le valdría el triunfo, ya que en el tercero y cuarto episodio empataron 30-30 y 23-23.
Con 22 puntos, José Estrada fue el más efectivo por Correcaminos a la hora de tirar al aro, seguido por Theron Laudermill con 19 y 16 de Kennedy Jones.
Por los visitantes los mejores anotadores fueron Lyonell Ganes y James Alvarez con 23, mientras que Nemanja Mitrovic colaboró con 19.

CAMBIO DE HORARIO
A petición de la Directiva de Santos, el partido de este martes se jugará a las 13:00 horas y no a las 19:00, como estaba programado en el rol original, siendo la sede el Gimnasio Multidisciplinario.