En la Copa UAT… Rayados golea en Dientes de Leche

4957

Al reanudarse la jornada de fútbol infantil en la canchita Enrique Borja, este Miércoles el equipo de Rayaditos Soccer propinó tremenda goleada al equipo de Olímpikos 6 a dos.
El balón comenzó a rodar a las 17:30 horas en la ya mencionada cancha de la Unidad Deportiva, y para el minuto 4 el marcador se puso en movimiento.
Los Rayaditos aventajaban con gol de José Reyna, quien también metió el segundo al minuto 12.
El tercero fue de Andoni de Anda antes de irse al descanso, pero también descontaban Olímpikos con anotación de Dider Gaytán.
Corría el minuto 6 de la complementaria cuando Monterrey metió el cuarto por conducto de Dilan Ruiz y al 9 Emiliano Garza puso el segundo de Olímpikos y el duelo se apretó.
Sin embargo los Rayados metieron el acelerador y adelantaron líneas para buscar el triunfo y al minuto 15 Andoni hacía su doblete, pero Dilan no se quedó atrás y anotó el sexto y definitivo.