Se impone Fede FC a Lomas Victoria

4819

Importante victoria se agenció el conjunto de Fede FC en la Liga de Fútbol Infantil y Juvenil Copa UAT, luego de derrotar dentro de la categoría Juvenil A a su similar de Lomas Victoria, por marcador de 2 goles contra 1.
Cotejo correspondiente al campeonato de liga del organismo que preside Mario Sarmiento.
Partido donde gracias a la destacada actuación del guardameta de Lomas Victoria, la victoria en favor de Fede FC hubiese sido clara y contundente.
El 1-0 en favor de Fede cayó al minuto 15 de la primera parte, producto del registro conseguido por Santiago Mata.
El mejor momento de Lomas Victoria se haría presente a inicios de la complementaria, luego del registro del empate momentáneo a uno vía Jair Mares.
La de malas para Lomas Victoria vendría al minuto 20 de dicho lapso, producto del segundo registro del encuentro marcado por Santiago Mata.
Jesús Ernesto Paz Ortiz, fue el árbitro encargado en dirigir las acciones.