Sigue Dortmund cosechando triunfos

1838

Mostrando completo orden en cada una de sus líneas, el representativo de Dortmund se agenció una victoria más dentro del torneo de fútbol categoría 2003-4 de la Colonia América de Juárez.
Encuentro que tuvo lugar el pasado fin de semana en la cancha No. 2 de dicha colonia en donde esta vez su víctima fue Infonavit Tamatána quien venció por cerrado marcador de 3-2.
Fue Javier “La Mona” Trejo el árbitro encargado en dirigir las acciones del certamen que tiene a cargo la directiva que preside Carmelo Ramírez Avelino.
Un primer tiempo donde Dortmund se hizo presente con el gol de la ventaja al minuto cinco, por medio de su goleador Amhed Núñez.
Lo mejor para dicha escuadra vendría en la parte complementaria, luego de conseguir ampliar los cartones 3-0 producto de las marcaciones conseguidas por Luis Mora y Juan Aboot.
En cambio por Infonavit Tamatán, registraron sus marcaciones Jesús Sánchez y Jesús Soto.