Por la mínima diferencia… Canguros ganan en Copa UAT

5446

El equipo de Canguros de la categoría Cracks regresó a la senda del triunfo en el torneo de fútbol infantil de la Copa UAT, ya que por la mínima diferencia derrotó a Road Runners en la canchita Enrique Borja.
Dicho partido fue pactado para las 17:30 horas del Miércoles en la ya citada cancha y fue visto por gran número de aficionados que acudieron a las gradas.
Los dos equipos salieron en busca de la victoria y generaron buenas llegadas para ello, pero la diferencia fue solo un gol.
El primer tiempo terminó empatado a cero y al regresar del descanso nuevamente se dieron con todo.
El invitado no quería llegar, pero al minuto 14 de la complementaria, por fin Canguros abrió el ostión y anotó el tanto del gane.
El héroe del partido fue Humberto, quien se encargó de mandar la de gajos al fondo de las redes y con ello Road Runners se llevó el descalabro.
El partido fue de la categoría Cracks del fútbol infantil de la Copa Universidad, y el árbitro central fue el joven Jesús Guadalupe Perales.