Fundador en fútbol… Con un pie fuera de liguilla

5292

Tras la goleada que recibió el fin de semana en las semifinales del fútbol femenil de la Colonia Américo Villarreal Guerra, el equipo de Fundador tiene un pie y medio fuera del torneo, les tocó enfrentar al mejor conjunto de la liga, Yoshemark.
Dicho partido inició a las 18:30 horas del Sábado en la cancha sintética número uno de la ya mencionada colonia y el marcador final fue de 6 goles a tres.
Aunque aún falta el encuentro de vuelta, las chicas de Fundador quedaron heridas de muerte en esta semifinal, toda vez que aunque empaten el global, pasarían sus rivales por la posición en la tabla.
Fundador jugó con sus estrellas Lirice Díaz, Génesis García y Susana López, pero aún así “mordió el polvo” con el trabuco de Yoshemark, que salieron a ganar desde los primeros minutos.
Hay que decir que a las Fundadoras les hizo falta un integrante y casi toda la primera parte la jugaron disminuidas.
Los goles de Yoshemark fueron de Patricia García y Cristina García, quienes se repartieron de tres.
Por las derrotadas, Susana López, Génesis García y Lirice Díaz fueron las que descontaron y dejaron el marcador 6 a 3, ahora irán en busca de la hazaña de remontar el próximo Sábado en el mismo campo.