Emocionante liguilla… La Raza golea a Campos en la libre

6625

El equipo de fútbol de la Colonia América de Juárez, en la categoría libre entró a la fase de liguilla el fin de semana y el equipo de La Raza mostró su poderío ante Deportivo Campos, por lo que con la victoria ya está casi en la siguiente ronda.
Este duelo inició a las 15:00 horas del Domingo en el campo número dos del ya mencionado sector, donde el juez central fue el profesor Luis Alberto Rojas.
El invitado de honor llegó al minuto 12 de la parte inicial, en una veloz descolgada del equipo de La Raza que culminó con anotación de Armando Aguilar.
Así se fueron al descanso con el marcador aún parejo, pero los primeros minutos de la complementaria fueron un infierno para Campos, ya que les llegaron por todos lados.
Este, no aguantó la metralla de La Raza y al minuto 13 el mismo Armando Aguilar clavó el segundo para darle tranquilidad a su equipo.
Con esa ventaja el equipo de La Raza se acomodó a su manera en la cancha, pero aún se dio tiempo de meter el tercero en una jugada individual de Walter Muñoz, que quedó solo frente al portero y lo fusiló.
El fin de semana continúan estas eliminatorias en esta categoría libre del balompié colonial.