En la Copa Antorchista… Martínez propina goliza al Tec

6623

El fútbol femenil dominical sigue su marcha, en la Copa Antorchista hubo una jornada más y en ella el equipo del Deportivo Martínez propinó tremenda goliza al Tec Victoria, en la Colonia Américo Villarreal Guerra.
El silbatazo inicial, lo dio el profesor Gabriel Cruz a las 17:30 horas en el campo sintético número uno de la ya referida colonia.
Fue un encuentro muy fácil para las “Rojillas” del Deportivo Martínez debido a que se reforzó con jugadoras de gran nivel como Lirice Díaz y Génesis García.
Aunado a ello las chavitas del Tec Victoria estaban disminuidas numéricamente, porque les faltaron dos jugadoras.
El concierto goleador de Martínez comenzó desde los primeros minutos de juego con dos anotaciones de Juliana Quintero y dos de Karla Recobos en la primera parte, pero ahí mismo las del Tec se quitaron la blanqueada por conducto de Fabiola Hernández.
En el segundo tiempo Mercedes Sifuentes marcó el quinto y Lirice Díaz el sexto para Martínez, sin embargo Johana Rodríguez les hacía el segundo y hasta esos momentos iban 6 a 2.
Los dos últimos goles fueron de Valeria Cabrera, quien entró de cambio al minuto 10 de la segunda mitad.
Con esto el equipo de Deportivo Martínez ya se ubica en el liderato de la competencia y de seguir así, llegaría como favorito a quedarse con el título de esta Copa Antorchista de fútbol de mujeres en la categoría libre.