Chivas FC concluye temporada con triunfo

5781

El equipo Chivas Victoria FC, cerró la temporada de fútbol para veteranos categoría Primera Plus, con un triunfo sobre El Olivo 3 goles por 1.
La cancha del Ejido El Olivo, fue la sede de este encuentro correspondiente a la última jornada en la que Chivas sumó tres unidades más para clasificar a la liguilla en el séptimo lugar de la tabla general con 53 puntos.
Javier «Vaca» Hernández abrió el marcador en el primer tiempo, sin embargo El Olivo emparejó las acciones para irse al descanso con el empate parcial a un gol.
En la complementaria, las Chivas salieron con el firme objetivo de recuperar la ventaja alcanzándola al marcar el segundo tanto en los botines de José Porras, quien posteriormente selló el triunfo del chiverío con vistoso gol de «palomita» para dejar el marcador 3-1.