Campos en el fútbol llanero… Gana, pero queda fuera de liguilla

7323

El equipo Deportivo Campos ganó el fin de semana el partido de vuelta en el fútbol de la Colonia América de Juárez, pero no le alcanzó para remontar el tres a cero que tenía en contra y quedó fuera de dicha competencia.
Los que pasaron a la siguiente ronda fueron los de La Raza con un 3 a 1 global, ya que el primer duelo lo ganaron tres a cero.
Campos salió a buscar la remontada y al minuto 13 de la primera mitad, se fue arriba en el marcador con el gol de Jart Santillana, además acortaba el global que tenía en contra.
Ese marcador ya no se movió en los siguientes minutos y a pesar del triunfo, a Campos no le alcanzó para avanzar porque en el de ida les metieron tres la semana pasada.
Ahora el conjunto de La Raza solo espera rival para pelear por el boleto a la gran final de este torneo denominado “Súper Polo”, el cual se juega en las canchas de la Colonia América de Juárez.
El árbitro central fue el profesor Alejandro Perales, quien sacó dos tarjetas rojas, y su trabajo fue impecable.