Ruge León Praderas en Copa UAT

5098

Una victoria más se acreditó León Praderas 2004 dentro de la Liga de Fútbol Infantil y Juvenil Copa UAT, luego de derrotar a Academia Lucas Ayala por marcador de 3 goles contra 1.
Acciones de la categoría Juvenil “A” celebrados en casa del cuadro de León Praderas a partir de las 16:30 horas y sancionadas por Jesús Ernesto Paz Ortiz.
Una primera parte donde el cuadro melenudo tuvo la fortuna de encontrarse con el gol de la ventaja al minuto siete, producto de una jugada por el sector derecho que marcaría Josep Hernández.
En cambio para la segunda mitad el equipo de la fiera aumentaría los cartones 2-0, obra de la marcación salida de los botines de Román Guerrero, en tanto que Academia Lucas Ayala pudo acercarse dos minutos más tarde 1-2 vía Guillermo Reséndiz.
Ya para culminar el partido, León Praderas 2004 pondría cifras definitivas a su favor 3-1, producto de la anotación de Jorge Ramos.