Ganaron en torneo de mamás… Leonas con garras afiladas

5905

El conjunto de Las Leonas volvió a la senda del triunfo el fin de semana en el básquetbol de mamás, luego de vencer a las aguerridas del Colegio Antonio Repiso en un partido con muchas emociones.
El salto inicial de las ofensoras de cada equipo fue a las 19:30 horas y desde ese momento, se dieron con todo deportivamente hablando.
Las melenudas se fueron al frente antes de irse al descanso del medio tiempo, porque ganaron los dos episodios 4 a 2 y 6 a 4.
El tercer cuarto lo empataron a 6 tantos, pero el cierre fue de Las Leonas 5 a 2, por lo que todo terminó 21 a 16.
Buena actuación de la señora Lupita de los Reyes que anotó 13 puntos para las Felinas, seguida de sus compañera Nora Montoya con 8.
Del Lado de las mamás colegialas Elva López se mandó con 12 unidades, por 4 de Juany Romo.
Con el triunfo Las Leonas, regresan a la senda del triunfo y se colocan a la mitad de la tabla general, en tanto que sus rivales siguen estancadas en la parte más baja.