En torneo de mamás… Ex A Tec frena a Divas

5149

Con buena actuación de Karina Ruiz, Marta García y Claudia Vázquez, el equipo de Ex A Tec derrotó a Las Divas, y de paso le cortó la buena racha que venían llevando en el torneo de básquetbol de mamás.
El encuentro fue pactado el fin de semana a las 19:30 horas, en la cancha número 4 de la Unidad Deportiva “Adolfo Ruiz Cortines” y la pizarra acabó 26 puntos a 16.
Las Divas saltaron a la cancha con hambre de triunfo y ganaron el primer cuarto 7 a cero, pero en el segundo se descuidaron y les dieron la vuelta 8 a 2, para irse al descanso 10 a 7 en favor de Ex A Tec.
Poco a poco fueron entendiéndose mejor Karina Ruiz, Martita García y Claudia Vázquez y ante ello generaban más peligro.
El tercer episodio Las Divas volvieron a la carga y los superaron 4 a 2, y dejaron todo para el último cuarto.
Los aficionados no se movían se sus lugares para ver el resultado de este excelente agarrón, pero el final no fue lo que se esperaba, ya que Ex A Tec metió 7 canastas y Divas sólo 3, por ello las 10 unidades de diferencia.
De parte de Las Divas la siempre peligrosa Malena Vega fue la mejor anotadora con 5 puntos, mientras que su compañera Perla Zapata también colaboró con 4.