Gana Ebanos en cuartos de final

5018

En duelo de cuartos de final del torneo de fútbol dominical “Súper Polo”, el conjunto de Los Ebanos venció a Rápido y Sabroso por cartones de 4 goles contra 1.
Certamen donde conforme transcurren las jornadas, los equipos considerados chicos le siguen pegando a los llamados grandes.
Ejemplo viene siendo el representativo de Ebanos, quien después de culminar en el lugar siete de la clasificación general, hoy se encuentra a un pasito de disputar el título del certamen que coordina Noé Maldonado.
En dicho encuentro donde Ebanos culminó un primer tiempo con ventaja de 2-0, producto de las anotaciones conseguidas por Gustavo García y Carlos Guerrero.
En cambio para inicios de la segunda parte Taquería Rápido y Sabroso pudo acortar distancia 1-2, obra del registro marcado por Said Domínguez.
Para desgracia de los taqueros el equipo de Ebanos culminaría la victoria con par de anotaciones salidas de los botines de José Aquines.