Royer da goliza en las fut infantil

5069

El conjunto de Abarrotes Royer logró valioso triunfo el fin de semana en el fútbol infantil de la Colonia América de Juárez, en un encuentro que resultó fácil para ellos y metieron 4 goles.
Dicho compromiso fue a las 13:00 horas en el campo número 2 de la ya citada colonia, que se localiza al poniente de la ciudad, en donde los derrotados fueron Garguis Boys.
Los Chavitos de Royer abrieron el marcador a los 12 minutos de la primera mitad, con un gol de Manuel Garza y así se fueron al receso.
Ya en la complementaria Abarrotes se fue con todo en busca del triunfo y terminó por aplastar a los Garguis.
En el minuto 8 Manuel hacía su doblete, en el 16 Aldo García aumentaba la cuenta a tres y en el 18 Bryan Castillo cerró la cuenta con un cabezazo en tiro de esquina.
Los derrotados no tuvieron llegadas de peligro, pero por ganas no quedaron, ya que no pararon de correr en todo el encunetro.