Mamás en acción… Repiso le gana a Chicas COBAT

7235

En otro partido de la jornada en el básquetbol de mamás, el equipo del Colegio Antonio Repiso se llevó importante victoria ante las Chicas COBAT, el resultado terminó 10 puntos a dos, pero ambos equipos se llevaron los aplausos del respetable al final, debido a su entrega.
Fue en la cancha número 4 de la Unidad Deportiva donde se llevó a cabo este compromiso, en donde las mamás Repiso tomaron ventaja en el primer episodio 3 puntos a dos.
En el segundo cuarto Repiso volvió a ganar 1 a cero, por lo que se fueron al descanso aún parejas en la pizarra.
El resto del partido mamás Repiso sumaron 4 puntos más, mientras que las Chicas COBAT se fueron en blanco y así se escribió el 10 a 2.
La única canasta de COBAT Fue de su nueva contratación Deysi Manzano.
Por las ganadoras Elba López metió tres canastas, y el resto Astrid Marroquín.
Al final del encuentro los dos equipos recibieron aplausos de los aficionados, ya que todas las jugadoras se emplearon a fondo, pero el triunfo fue para las del Repiso.