Se impone D-I-213 a Iracheta FC

5034

Meritoria victoria se anotó el representativo de D-I-213 dentro de la Liga de Fútbol Magisterial, luego de vencer a Deportivo Iracheta FC por cartones de 3 goles contra 1.
Acciones celebradas el pasado fin de semana en la cancha No. 2 de la Unidad Deportiva IPSSET, correspondiente a la categoría Ascenso.
Un primer tiempo donde el cuadro de D-I-213 se encontró con el gol de la ventaja 1-0 al minuto 15 obra de Jorge Fuentes, más sin embargo antes de culminar dicho lapso Iracheta emparejaría los cartones vía Juan Rodríguez.
En base a su mejor manejo de balón para la complementaria, D-I-213 pudo retomar nuevamente la delantera gracias al segundo registro en la cuenta personal de Jorge Fuentes.
Para cerrar la victoria D-I213 marcaría el definitivo 3-1 a favor por medio de Luis Rico.
Mario Ríos fue el árbitro en dirigir el partido.