Deportivo Guevara se aprovecha del “colero” en Torneo Colopo

4855

Demostrando auténtico poder ofensivo, el Deportivo Guevara aprovechó el haber enfrentado al “colero” de la competencia para golearlo 5-2 en la jornada 11 del futbolito Colopo.
Los jugadores de La Jaiba ya no sentían lo duro sino lo tupido, al ser vencidos por un rival que se dio gusto creando jugadas a la ofensiva.
A pesar de la derrota, fue La Jaiba la que abrió el marcador con sólido frentazo de Jorge Padilla, sin embargo Héctor Limas emparejó los cartones con otro testarazo.
José Guillén le dio la vuelta al marcador con gol olímpico, yéndose al descanso con el triunfo parcial el cual ya no soltarían en este partido.
La Jaiba reaccionó en la parte complementariaM igualando los números con tanto de Oscar Torres, sin embargo Elian Martínez recuperaría la ventaja, José Guillén la ampliaría con el cuarto tanto y Roberto Gutiérrez pondría cifras definitivas 5-2.