Un éxito carrera de ciclismo de montaña

2644

El alcalde de Nuevo Laredo, Enrique Rivas premió a los campeones
de la competencia celebrada en el Rancho Puertecitos

Nuevo Laredo, Tam.- Con la participación de 200 corredores, se llevó a cabo la Tercera Etapa 2019 Serial de Ciclismo de Montaña-Regional Norte, en la Pista Diamante del Rancho Puertecitos, ubicado en el kilómetro 13.5 de la carretera Monterrey-Nuevo Laredo.
El presidente municipal Enrique Rivas entregó 14 premios de tres categorías en compañía de José Santos Flores, presidente del Club Linces MTB de Nuevo Laredo y David Vázquez, anfitrión del rancho.
En la categoría Élite Menor (-34 años) obtuvo el quinto lugar Héctor Alfonso Vargas; cuarto lugar, Javier Esquivel; tercero, Javier López; segundo, Alejandro Siller y el primero, Gustavo Ortíz.
En Élite Mayor (+35 años) los ganadores del primero al quinto lugar fueron: Alonso Aviña, Cecilio Castillo, Jorge Sandoval, Arturo Esquivel y Guillermo Vidal respectivamente.
La tercer categoría que premió el alcalde fue Avanzada Menor (17-34 años), en la que Aldo Morin obtuvo el cuarto lugar; Emanuel Domínguez, tercero; Jonathan Torres, segundo y Eliseo  Palomino, ganó el primer sitio.
El evento se realizó el pasado domingo y compitieron ciclistas de Coahuila, Nuevo León, Tamaulipas y Texas en 20 categorías, y premiaron a los cinco  primeros lugares de cada una de ellas.
El resto de las categorías fueron Avanzado Mayor (+35 años), Principiantes 20, 30, 40 y 50 años, todas con tres vueltas a la pista.