Derrotaron a Victoria Cel… Vuelan Los Gavilanes en la Municipal

6093

Con un efectivo tiro defensivo y excelentes jugadas a la ofensiva, el equipo de Los Gavilanes se impuso a Victoria Cel en el torneo de básquetbol municipal de la categoría libre.
La cita para este encuentro fue a las 20:00 horas del Miércoles en la duela del Gimnasio Manuel Raga Navarro y la pizarra terminó 69 puntos a 57.
Los dos primeros episodios estuvieron bastante parejos, aunque los plumíferos siempre estuvieron arriba en el tablero.
Para el medio tiempo se fueron a descansar con una ventaja de sólo 6 puntos para Los Gavilanes.
El tercer cuarto fue fatal para los de Vicotira Cel, ya que lo culminaron 62 tantos a 42, ahí ya la ventaja tenía a Los Gavilanes con el triunfo en la bolsa.
El último cuarto Victoria Cel cerró con todo y lo ganó, pero ya no le alcanzó a remontar y se quedó con la dolorosa derrota.
Hay que mencionar que la quinteta de Victoria Cel un día antes había jugado y ganado ante Pistones, ya que le rolaron doble juego para emparejarse con los demás equipos.
La delantera ganadora la conformaron Edgardo Moreno, Edgar Mireles y Erick Rojas, mientras que el ataque de los derrotados lo comandaron Israel Jiménez y Rolando López.