En categoría “B”… Panteras gana en básquetbol

6336

Buen triunfo se adjudicó la quinteta de Las Panteras la tarde del Miércoles en la Unidad Deportiva “Adolfo Ruiz Cortines”, ésto, tras derrotar por sólo una canasta de diferencia a los de la Escuela Ford 74 en el básquetbol infantil.
El escenario de este reñido encuentro inició a las 17:30 horas en la canchita número 5 del ya mencionado lugar.
Las Panteras tenían el triunfo casi asegurado en el cierre del partido gracias a la ventaja que tenían, pero en los últimos minutos por poco y los alcanzan sus rivales.
El primer cuarto lo empataron a dos unidades y el segundo lo ganaron Las Panteras 3 a 2.
Al regresar del descanso los felinos salieron agresivos y tomaron una ventaja de 7, por lo que parecía un triunfo fácil.
Sin embargo el cierre del partido les resultó complicado, porque los chavitos de la Ford apretaron y se quedaron a sólo dos unidades de la remontada.
Ya no hubo para más y Las Panteras se quedaron con la victoria 15 puntos contra 13, siendo sus mejores anotadores Joselyn Salgado y Selly Hernández con 10 y 5 unidades cada una.
Por los perdedores sobresalió la actuación del niño Diego Reta, quien se llevó la tarde al anotar todos los puntos de su equipo.