Consigue Echeverría valiosa victoria

4907

Meritorio triunfo se agenció Deportivo Echeverría dentro del torneo de fútbol Juvenil “A” de la Colonia América de Juárez, luego de vencer a su similar de Panteras por marcador de 3 goles contra 0.
Encuentro bajo la dirección de Luis Alberto Rojas celebrado el pasado fin de semana en la cancha No. 2 de la citada colonia.
Una ventaja de 1-0 que Echeverría se hizo presente al minuto siete de tiempo corrido a cargo de Carlos Aguilar.
A pesar de permanecer intacto dicho marcador en toda la primera parte la pizarra en favor de Echeverría volvería a tener movimiento al inicio de la complementaria 2-0 vía Axel García.
Finalmente el definitivo 3-0 en contra de Panteras se haría presente a siete minutos del final, obra de Walter Núñez.