Entre Olímpicos y Titanes… Vibrante empate en la Borja

5001

Vibrante empate a 4 goles se dio el fin de semana en la canchita Enrique Borja entre los equipos de Titanes y Olímpicos, ésto dentro del torneo de fútbol infantil de la Copa UAT, que cada día se pone más emocionante.
El encuentro pertenece a la categoría Biberones y los Olímpicos desaprovecharon una ventaja de dos goles que tenían ya en la segunda parte.
Dicho duelo inició a las 12:00 horas del Sábado en la ya mencionada canchita y el primer tiempo terminó 3 a uno, en favor de Olímpicos.
Los goles fueron 2 de Brandon Valdez y uno de Víctor Guevara por Olímpicos y de Emilio Domínguez por Titanes.
Para el segundo tiempo el equipo de Titanes se acercó en el tablero con anotación de Salvador Loera y debido a las emociones los aficionados no se perdían ninguna jugada.
Una faena de contragolpe le dio a Olímpicos el 4 a dos y todos pensaban que se llevaría las tres unidades.
Sin embargo salió la figura de Cristian Alvarez que metió un doblete en los últimos 5 minutos de juego y así los Titanes rescataron la igualada.