En el fútbol de mujeres… Yoshemark se queda con la liga

5022

El equipo de Yoshemark es el flamante campeón del fútbol femenil del torneo de liga de la Colonia Américo Villarreal Guerra, el fin de semana se coronó al derrotar 3 a cero al Deportivo Eduardos.
Dicho encuentro inició a las 17:30 horas en uno de los campos de esa colonia y las gradas estuvieron al máximo de seguidores de amabas escuadras.
El arbitraje de esta gran final estuvo a cargo del profe Gabriel Cruz, quien en todo momento estuvo muy cerca de las jugadas.
El partido estuvo parejo los primero minutos, pero poco a poco las de Yoshemark fueron adelantando líneas y se fueron a descansar con ventaja de 1 a cero, obra de la campeona de goleo Cristina García.
El conjunto azul fue muy superior a Eduardos y en los primeros minutos de la complementaria aumentó la ventaja con un golazo de Patricia García.
Eduardos intentó un par de ocasiones hacer algo con tiros lejanos de Dacia Soto, pero de ahí en fuera no pudieron penetrar la defensiva rival.
Todo acabó para Eduardos al minuto 18, cuando nuevamente Paty García tomó un balón y con un zurdazo lo puso en las redes para el tres a cero definitivo.
Bien merecido este trofeo para las de Yoshemark, ya que fueron las líderes de la competencia en el torneo regular, además ahí militan la campeona de goleo Cristina García que metió 42, así como la mejor guardameta Gisele García, quienes, al igual que su equipo, recibieron sus trofeos al final.