En penales le gano a Robert 27… Ebanos es bicampeón

4936
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Por segundo año consecutivo, Deportivo Ebanos se apodera del trofeo de campeón del fútbol libre de la Colonia Amérca de Juárez, denominado “Súper Polo”, luego de superar en tandas de penaltis a Robert 27…………SUMARIO

Esta semana fue de finales en diferentes torneos y categorías de la capital, y el Domingo fue una de ellas en la Colonia América de Juárez, en donde el equipo de Ebanos consiguió el bicampeonato, al vencer a Deportivo Robert 27, en un vibrante encuentro que se decidió en penales.
El silbatazo inicial para este choque lo dio el silbante profesional Carlos Alberto Rojas a las 14:00 horas, en la cancha número uno de la ya mencionada colonia.
El encuentro estuvo peleado de principio a fin y el equipó de Los Ebanos remó contra la corriente, porque dos veces estuvo abajo en el marcador.
El primer tiempo terminó con ventaja para Robert 27 gracias al golazo que metió Zaid Borrego, quien prendió el balón con un derechazo de larga distancia y lo puso en el ángulo superior de la izquierda del portero de Los Ebanos.
Al minuto 6 de la segunda mitad José Aboines empató los cartones a uno con otro soberbio golazo y de ahí en adelante el juego se intensificó para ambos lados, ya que una y otra escuadras querían la corona.
Al minuto 15 el árbitro marcó un penalti a favor de Robert por una mano ilegal y Héctor Rocha lo convirtió magistralmente para el dos a uno momentáneo.
Parecía que Robert tenía el título en la bolsa, pero faltando dos minutos en un tiro libre empató Ebanos por conducto de Jaret Ríos, y obligó llegar a la tanda de penales.
El portero de Ebanos se lució deteniendo dos tiros al arco, mientras que el guardameta de Robert sólo adivinó uno y así estos chavos obtuvieron por segundo año consecutivo el trofeo de campeones de la categoría varonil libre.
El marcador global fue de 6 a 5 y tras el silbatazo final, los dirigentes de la liga e invitados realizaron la entrega de trofeos a los tres primeros lugares.