Suma Quinta Padilla dolorosa derrota

4989

En duelo correspondiente a la Liga de Fútbol Magisterial, el representativo de Secundaria General No. 7 derrotó a Quinta Padilla por marcador de 2 goles contra 0.
Encuentro celebrado en la cancha No. 2 de la Unidad Deportiva IPSSET a cargo de Juan Vázquez.
Acciones de la categoría Ascenso donde el cuadro de Secundaria General No. 7 se encontró con el gol de la ventaja a los 20 minutos del primer tiempo, obra de Néstor Martínez.
De esa manera culminaría una primera mitad donde su característica principal serían las constantes fallas de ambas ofensivas sobre las porterías custodiadas por Bogar Acuña y Jorge Martínez.
Finalmente Secundaria general No. 7 marcaría el definitivo 2-0 a su favor a los 15 minutos de la parte complementaria. obra de Miguel Ortíz.