Goleó a Manríquez… Martínez, casi en la semifinal

5134

Al comenzar la liguilla del torneo de fútbol femenil Antorchista, el equipo de Deportivo Martínez casi aseguró su pase a la siguiente ronda, ya que le clavó 6 goles al Deportivo Manríquez en el encuentro de ida el fin des emana.
Las acciones de este encuentro iniciaron a las 16:00 horas en el campo sintético de la Colonia Américo Villarreal Guerra, en donde el árbitro central fue el profesor Gabriel Cruz.
El equipo de Martínez superó a Manríquez en todos los sectores de la cancha y desde el silbatazo inicial se fueron al frente a buscar el triunfo para llevar buena ventaja al juego de regreso.
Fue así como Juliana Quintero abrió el marcador al minuto 4, posteriormente Paola Colunga puso el dos por cero y Karina Morales el tercero, todo esto en la primera parte, en donde también Manríquez encontró una anotación de parte de Karina Dimas.
En la segunda mitad pasó lo mismo “La Furia Roja” de Martínez siguió llegando y llegando, hasta que encontró la cuarta anotación de Mercedes Sifuentes.
Posteriormente Karla Recobos metería el quinto y nuevamente Juliana Quintero se hizo presente con el sexto y segundo en su cuenta personal.
Ya para finalizar el encuentro, un descuido defensivo de Martínez les costó el segundo gol de Manríquez, Dacia Soto quedo sola frente a la portera roja y la superó con un tiro razo cruzado.
Con este 6 a 2 estos equipos se vuelven a enfrentar la próxima semana y el que tenga mejor global va a la semifinal y de ahí a buscar el trofeo de campeonas.