Las sorprendentes Novas… Le arrebatan triunfo a Leonas

6047

La afición al básquetbol de esta capital que se dio cita a ver el encuentro entre Novas y Leonas en la categoría de mamás, se fue satisfecha, al ver un excelente espectáculo, ya que a las felinas les arrebataron el triunfo en los últimos minutos.
Este duelo pertenece a la jornada número 8 del torneo de básquetbol municipal y los equipos cada vez dan su mejor esfuerzo para terminar en un buen lugar.
Las acciones iniciaron a las 19:30 horas en la cancha número 6 de la Unidad Deportiva y Las Novas tomaron la ventaja en los dos primeros cuartos, ya que se fueron al descanso con la pizarra 11 a 5.
Ya en el tercer episodio Las Leonas sacaron las garras y dieron el primer zarpazo al  superar a sus rivales 4 a cero acercarse 11 a 9.
Las “melenudas” le dieron la voltereta al tablero en los primeros minutos del último episodio y se enfilaban al triunfo, ya estaban 12 a 11.
Sin embargo en un cierre espectacular Las Novas metieron 2 canastas y le arrebataron los tres puntos a las felinas, que se quedaron con las ganas de festejar.
Elva, Vero y Karina Perales, fueron fundamentales para este merecido triunfo de Las Novas, mientras que del lado contrario Rocío Avalos, Nora Montoya y Lupita de los Reyes, fueron las más destacadas.