Leones e Inversión empatan en feria de goles

4751

Los conjuntos de Inversión Tamaulipas y Leones Blancos, salieron tablas dentro del torneo de fútbol burocrático del SUTSPET, tras igualar en feria de goles por cartones de 3-3.
Candente encuentro celebrado el sábado en la cancha No. 3 de la Unidad Deportiva IPSSET a cargo de José “Pichi” Moreno.
Tremendo agarrón entre dos escuadras que de principio a fin se dedicaron en hacer daño a la portería rival.
Fue Leones Blancos el primero en tomar la iniciativa, de tal manera de culminar la primera mitad con ventaja de 2-0, producto de anotaciones conseguidas por Oscar Chispa y Juan Hernández.
Gracias a los movimientos para confrontar la segunda parte, el equipo de Inversión Tamaulipas no tan solo pudo igualar los cartones, sino que daría vuelta a la tortilla gracias a los registros conseguidos por Lauro Torres, Josefat Reta y Bryan Pulido.
Finalmente antes del silbatazo final Leones Blancos emparejarían la pizarra a tres, producto del registro marcado por Jesús Alvarez.