Y en la categoría “A”… Ateneo le pega a Panteras

5333

Otro de los duelos del inicio de la jornada basquetbolera infantil, fue nuevamente entre Colegio Ateneo y Panteras, pero ahora en la categoría femenil “A”, en donde los colegiales salieron con la victoria.
Dicho compromiso fue pactado para las 16:00 horas en la cancha número 5 de la Unidad Deportiva “Adolfo Ruiz Cortines”, a donde también acudió buen número de padres de familia.
El primer cuarto lo empataron a cero y el segundo lo ganó Ateneo 2 a cero, por lo que se fueron al descanso muy parejos.
En el tercer episodio todos esperaban la reacción de Las Panteritas, pero sucedió lo contrario, los de Ateneo sumaron 10 unidades y aseguraron el triunfo, aunque ahí las felinas sumaron tres.
En el cierre ya no se hicieron daño y los números finales fueron 12 puntos contra 3, siendo los mejores de Ateneo Riana Mata y Romana Sánchez que metieron 3 canastas cada una.
Por Las Panteras Alison Guadalupe se adjudicó dos unidades, mientras que su compañerito Luciano Cortés en un tiro libre hizo el tercer puntito.
Con este resultado Ateneo consigue mantenerse en los primeros lugares de este torneo infantil de básquetbol de la categoría ”B”, son puros niños que cursan el primer año de primaria.