Leonas a Panteras… Las de primero repiten la dosis

5806

Las pequeñitas del primer grado de la Primaria Leona Vicario, también sometieron a Las Panteras en el básquetbol infantil del Municipio, en partido que se llevó a cabo la tarde del Martes en la Unidad Deportiva.
Minutos antes de este juego las mismas escuelas se habían enfrentado en una categoría mayor, y también la Leona salió con la victoria.
Ahora la pizarra fue de 6 puntos a uno y la mejor jugadora de la Leona fue la niña Chelsea Salazar que anotó 5 unidades.
Este pequeñita tiene gran visión con el balón y a la hora de escoger las jugadas, lo hace bastante bien.
El partido inició a las 18:30 horas en la canchita número 6 de la Unidad Deportiva y fue uno de los más vistos por el público.
El primer cuarto no se hicieron daño porque igualaron a cero unidades, pero en el segundo Las Leonas se fueron arriba con 4 puntos.
Las Panteras no anotaron en los primeros tres episodios, y el único gol fue en el cierre en un tiro libre bien ejecutado por Alexa Cruz.
Ahí también la Leona aumentó la cosecha de unidades con dos más y la última canasta fue de Taydé Hernández, para redondear la pizarra 6 a 1.