Ventaja para Higo en semifinal de la Intercolonial

5684

El Deportivo Higo logró ligera ventaja en la semifinal de ida, correspondiente a la liguilla del fútbol Intercolonial, categoría Primera División, al vencer a La Banda 3 goles por 2.
El campo de la Unidad Deportiva IPSSET fue la sede de este encuentro en el que los elementos del Deportivo tuvieron enfrente un complicado rival, sin embargo, lograron salir bien librados.
A pesar de la victoria, Higo tuvo que remar contracorriente, ya que La Banda abrió el marcador, sin embargo Héctor Rocha emparejó los cartones antes de irse al descanso.
Al iniciar la segunda mitad, el Deportivo le dio la vuelta al marcador gracias a la anotación de José Ramírez, mientras que Efraín Mendoza ampliaría la ventaja con el tercer tanto; Hugo Robles acortó distancia para dejar los números de la ida 3-2 a favor de Higo.