Sorprenden a El Rebaño en Santander

5344

El Rebaño FC fue sorprendido en la jornada siete del torneo de fútbol que promueve la Liga Santander Premier en su categoría de Primera División, al caer ante el aguerrido cuadro de Fluminense 1-0.
El campo uno del IPSSET fue la sede de este encuentro en el que ambos conjuntos equilibraron la balanza en el terreno de juego, definiéndose el resultado por un solo tanto.
En el primer tiempo, tanto el Flu como Rebaño intentaron horadar la cabaña rival, sin embargo ninguno pudo, yéndose al descanso con el empate parcial a cero goles.
En la segunda parte, cuando todo indicaba que dividirían unidades, apareció Franco Zúñiga para mandar la de gajos al fondo de las piolas, luego de cobrar de forma acertada un tiro libre directo.
Con el triunfo, los pupilos de la Francisco “La Muga” Medrano lograron llegar en la tabla de posiciones a 7 unidades, mientras que El Rebaño FC se quedó con 9 puntos.