De la Liga Antorchista… Gladiadoras está en la final

4829

Con un marcador global de 4 a 3 ante Lomas Victoria, el equipo de Las Gladiadoras ya está en la gran final del fútbol femenil de la Liga Antorchista.
El juego de ida lo ganaron 3 a 1 y el Domingo anterior lo perdieron 2 a 1, por lo que pasaron con el global a su favor.
El conjunto de Las Gladiadoras dio el campanazo porque en esta serie el favorito era Lomas, por lo que tuvieron un gran mérito todas sus jugadoras.
Lomas anotó en la primera parte por conducto de Leslie de la Cruz y ya estaban a un tanto del empate global.
Sin embargo antes de irse al descanso Gladiadoras sorprendió con un contragolpe y empata a uno, además ponía 4 a 2 el global a su favor.
En la complementaria Lomas se fue con todo al frente en busca de los goles, pero el tiempo se les acabó, aún así pusieron el partido al rojo vivo al meter uno y dejar las cosas 4 a 3.
El Domingo Las Gladiadoras salen a la cancha en busca del trofeo, pero tendrán otro rival bastante fuerte como lo es El Taconazo.