Supera Hospital Civil a Planeación

4827

Importante goleada propinó Deportivo Hospital Civil dentro del torneo de fútbol burocrático del SUTSPET, luego de superar a Planeación de Secretaría de Seguridad Pública por cartones de 5-0.
Acciones correspondientes a la jornada No.5 del certamen que tiene en marcha la Comisión Estatal de Deportes del SUTSPET que preside Manuel Villavicencio García.
Un primer tiempo en que Deportivo Hospital Civil supo sacar ventaja de 2-0 producto de un par de registros conseguidos por Guadalupe Navarro y Job García.
A pesar que Planeación buscó meterse al encuentro antes de culminar dicho lapso al final tendría una segunda mitad para llorar, luego de recibir una dotación de tres anotaciones.
Dichos registros que amarrarían el triunfo del cuadro hospitalario surgirán de los botines de Tomás Jiménez (2) y Francisco Zúñiga.
Gilberto Chacón García fue el árbitro encargado en dirigir el encuentro.
En otro resultado el conjunto de Tigres sumó su quinta victoria consecutiva en igual número de encuentros, luego de superar a Leones Blancos por la mínima diferencia de 1-0 vía anotación de Luis Zamora.