Conservan Tejones invicto en fútbol burocrático

5563

Una victoria más se agenció el representativo de Tejones dentro del certamen de fútbol burocrático del SUTSPET: Venció a Poder Judicial por marcador de 2 goles contra 1.
Candente encuentro celebrado el pasado fin de semana en la Unidad Deportiva IPSSET a partir de las 10:15 horas.
Acciones en que a pesar del fuerte rival que tuvo enfrente, el cuadro de Tejones pudo salir con vida y de paso seguir conservando la etiqueta de invicto dentro del certamen que tiene en marcha la Comisión Estatal de Deportes del SUTSPET.
Una ventaja de 1-0 a favor de Tejones obra del registro conseguido al minuto diez por medio de Michel Lara, en tanto que la igualada a uno por parte de Poder Judicial sería obra de César Medina.
El gol de la victoria por Tejones se presentaría en los primeros minutos de la complementaria, vía Edgar López.