En el básquetbol infantil… Con apuros gana Panteras

7588

Los niños del equipo de Panteras ganó con apuros a las del equipo femenil de la Escuela Leona Vicario en el básquetbol infantil municipal, encuentro celebrado el fin de semana en la Unidad Deportiva.
Las acciones iniciaron a las 18:00 horas en el ya mencionado lugar y el primer cuarto terminó empatado a cero.
En el segundo episodio los de Panteras se adelantaron 6 a 2 y así el Juez central decretaba el medio tiempo.
Ya en el tercer cuarto se volvió a emparejar la pizarra, porque las Leonas sacaron el coraje y empataban el tablero a 8 puntos, por lo que se veía venir un cierre de alarido.
Y los equipos no quedaron más porque se dieron con todo, pero al final Las Panteras se llevaron el set 8 a 6, para quedarse con el triunfo 16 a 14.
Eduardo Plascencia y Luis Rodríguez,  fueron los que más puntos aportaron para los ganadores, y por las de la Leona Ximena y Alondra Ramírez.